Политика обработки персональных данных в



Скачать 131.92 Kb.
Pdf просмотр
страница9/12
Дата02.02.2018
Размер131.92 Kb.
1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12

Лист 11 указанных субъектов персональных данных или их представителей, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
— прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области персональных данных;
— совершает иные действия, предусмотренные законодательством Российской
Федерации в области персональных данных.
8. Условия обработки персональных данных в АНО «Футбольный клуб
«Оренбург»
8.1. Обработка персональных данных в АНО «Футбольный клуб
«Оренбург» осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
8.2. АНО «Футбольный клуб «Оренбург» без согласия субъекта персональных данных не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8.3. АНО «Футбольный клуб «Оренбург» вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных на основании заключаемого с этим лицом договора. Договор должен содержать перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».
8.4. В целях внутреннего информационного обеспечения АНО
«Футбольный клуб «Оренбург» может создавать внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, год и место рождения, адрес, абонентский номер, адрес электронной почты, иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
8.5. Доступ к обрабатываемым в АНО «Футбольный клуб «Оренбург» персональным данным разрешается только работникам АНО «Футбольный клуб
«Оренбург», занимающим должности, включенные в перечень должностей АНО


Каталог: assets -> files
files -> Планы семинарских занятий по философии для студентов всех специальностей Уфа 2013
files -> Вместе с кантом
files -> Программы нпо
files -> Психологическая компетентность педагога в работе с детьми
files -> Методические рекомендации по выполнению дополнительного раздела выпускных квалификационных работ по направлению «Реклама и связи с общественностью»
files -> I. Общие положения Статья Правовой статус Устава Петуховского района Курганской области
files -> Планы семинарских занятий по курсу «Социология» для студентов всех форм обучения
files -> Единый государственный экзамен
files -> Рабочая программа дисциплины дв5 Религии народов мира
files -> Вопросы к экзамену содержание термина «литературная критика»


Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница