Политика обработки персональных данных в



Скачать 131.92 Kb.
Pdf просмотр
страница3/12
Дата02.02.2018
Размер131.92 Kb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Лист 5
— постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г.
№ 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
— приказ ФСТЭК России № 55, ФСБ России № 86, Мининформсвязи России
№ 20 от 13 февраля 2008 г. «Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»;
— приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
— приказ Роскомнадзора от 05 сентября 2013 г. № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
— иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.
2.2. В целях реализации положений Политики в АНО «Футбольный клуб
«Оренбург» разрабатываются соответствующие локальные нормативные акты и иные документы, в том числе:
— положение об обработке персональных данных в АНО «Футбольный клуб
«Оренбург»;
— положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных АНО «Футбольный клуб «Оренбург», его дочерних обществ и организаций;
— перечень должностей АНО «Футбольный клуб «Оренбург», при замещении которых осуществляется обработка персональных данных;
— регламент обработки персональных данных в АНО «Футбольный клуб
«Оренбург»;
— иные локальные нормативные акты и документы, регламентирующие в АНО
«Футбольный клуб «Оренбург» вопросы обработки персональных данных.
3.

Основные термины и определения, используемые в локальных
нормативных актах АНО «Футбольный клуб «Оренбург»,
регламентирующих вопросы обработки персональных данных


Каталог: assets -> files
files -> Планы семинарских занятий по философии для студентов всех специальностей Уфа 2013
files -> Вместе с кантом
files -> Программы нпо
files -> Психологическая компетентность педагога в работе с детьми
files -> Методические рекомендации по выполнению дополнительного раздела выпускных квалификационных работ по направлению «Реклама и связи с общественностью»
files -> I. Общие положения Статья Правовой статус Устава Петуховского района Курганской области
files -> Планы семинарских занятий по курсу «Социология» для студентов всех форм обучения
files -> Единый государственный экзамен
files -> Рабочая программа дисциплины дв5 Религии народов мира
files -> Вопросы к экзамену содержание термина «литературная критика»


Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница