Пищевая промышленность: возможности и факторы роста



Скачать 339.85 Kb.
страница1/12
Дата12.04.2018
Размер339.85 Kb.
ТипАвтореферат диссертации
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

На правах рукописи



Бурмистров Николай Александрович
ФОРМИРОВАНИЕ модернизационноЙ СТРАТЕГИИ развития предприятий пищевой промышленности

Специальность 08.00.05 –

Экономика и управление народным хозяйством

(1- Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами (промышленность))


АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени

кандидата экономических наук

Саратов 2011
Работа выполнена в ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет»



Научный руководитель –

доктор экономических наук, профессор

Кунявский Михаил Ефимович





Официальные оппоненты:

доктор экономических наук, профессор

Ермолова Ольга Васильевна,


кандидат экономических наук, доцент

Гусев Владимир Владимирович





Ведущая организация –

Саратовский государственный

технический университет




Защита диссертации состоится « 4 » октября 2011 г. в 13 часов на заседании диссертационного совета Д 212.241.02 ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет» по адресу: 410003, г. Саратов, ул. Радищева, 89, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет», ауд. 843.


С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет»

Сведения о защите и автореферат размещены на сайте Саратовского государственного социально-экономического университета httр: //www. seun. ru
Автореферат разослан « » августа 2011 года

Ученый секретарь диссертационного совета,

доктор экономических наук, профессор Н.С.Яшин





  1. Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница