Организация



Скачать 214.05 Kb.
страница1/5
Дата14.04.2018
Размер214.05 Kb.
  1   2   3   4   5



GE.03-30291 (R) 130303 170303




ОРГАНИЗАЦИЯ

ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

E




1




ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

И СОЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ

Distr.


TRADE/WP.7/GE.11/2003/8

24 February 2003
RUSSIAN

Original: 




ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ


КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ ТОРГОВЛИ,

ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА



Рабочая группа по сельскохозяйственным стандартам качества


Специализированная секция по разработке стандартов на мясо

Двенадцатая сессия, 6-9 мая 2003 года, Женева


Пункт 6 предварительной повестки дня


Проект пересмотренного стандарта ЕЭК ООН на свинину

Примечание секретариата: Приводимый ниже проект пересмотренного стандарта на свинину получен от Соединенного Королевства. Он должен послужить в качестве документа для обсуждения в целях начала процесса пересмотра.

I. ВВЕДЕНИЕ
1.1 Стандарты ЕЭК ООН на мясо
1.1.1 Цель настоящего стандарта заключается в упрощении торговли путем представления рекомендаций по международной терминологии для свиных туш и отрубов, поступающих в торговлю в качестве пригодных для пищевых целей. Эта терминология предназначена для описания продуктов из свинины, обычно поступающих в международную торговлю, и предусматривает систему кодирования для целей передачи информации и ведения электронной торговли. Настоящий документ будет регулярно обновляться, и представителям мясной промышленности, которые считают, что в него необходимо включить дополнительные наименования или что существующие наименования являются неточными или более не поступают в торговлю, предлагается обращаться по адресу:
Agricultural Standards Unit

UNECE Trade Division

Palais des Nations, CH-1211 Geneva 10, SWITZERLAND

Teл: (41) 22 917 2450, Факс: (41) 22 917 0629

Электронная почта: agristandarts@unece.org


1.1.2 Текст настоящей публикации подготовлен под эгидой Специализированной секции по разработке стандартов на мясо Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций. Она входит в серию публикаций по стандартам на мясо, которые ЕЭК ООН разработала или планирует разрабатывать.
В нижеследующей таблице приводится обзор видов/сортов мяса, стандарты по которым разработаны или находятся на различной стадии разработки. В таблице также содержатся коды видов мяса, используемые в системе кодирования ЕЭК ООН (см. главу 4).





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница