Олег Чернэ Краткий автобиографический очерк



Скачать 358.68 Kb.
страница1/8
Дата05.05.2018
Размер358.68 Kb.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Олег Чернэ

Краткий автобиографический очерк
Человек в своей жизни может прийти к энергетическому, физическому или интеллектуальному развитию. И не знаю, к счастью или нет, но осознать это он сможет не в начале пути, а, в лучшем случае, после 40 лет своей жизни.

Впрочем, мои размышления о прошлом уже не вмещаются в рамки настоящего и уж тем более будущего. Человек привык к халяве, мутированным продуктам, сидению у телевизора, в общем, ко многому тому, что лишает его самого главного – анализа. Даже если человек и использует это слово – он реально не готов к той реализации, которая за этим словом кроется. И хотя анализ развивается во времени, изначально необходим протест к самому себе – «не умею», «не могу», «не годен».

Я, рожденный во времена дзенского коммунизма, не мог воспринимать рафинированную жизнь серьезно. Будда говорит – уйди от иллюзий. Но чтобы их понять, нужно свою ванильно-рафинированную жизнь изменить. Взращивать сейчас нечего и нечем. Знания размылись, понятия ушли, тело рафинировалось. И вот я пишу биографию о себе – для себя, по сути, ставя жирную точку в своей борьбе с самостью. И открываю новую борьбу со скромностью.

Собственно, настало и у меня время, когда я могу сам сказать, что биография у меня есть. Вернее, у меня их несколько. Это биография ЧОМа, биография Цзе Куна, биография Бена Челеро, биография Шаабана, биография Глеба Черного и совсем небольшая биография Олега Чернэ.

Так уж сложилась моя жизнь, что она разделилась на три большие части и одну маленькую. Поиск, борьба со своей важностью и личной историей, уход из социума и жизнь в нем. Каждому из этих периодов соответствовало свое имя. ЧОМ, что, собственно есть Чернэ Олег Михайлович – имя, которое было мною взято в период слежки КГБ. Цзе Кун – есть мое даосское имя и связано с уходом из социума. Бен Челеро это имя-вызов, связанное с XIII солнечной печатью майа и моим днем рождения, имя революционного начала и постоянной борьбы с собой. Шаабан – мое суфийское имя. И, наконец, социальное – Глеб Черный.

2009 год я объявил годом борьбы со своей скромностью. А следовательно, мне ничего не остается, как объявить, что за всеми этими именами, которыми подписаны десятки статей и книг стоит один человек – Олег Чернэ.

Однако за каждым именем своя история. А значит, надо начинать с того момента, когда, собственно, я и задумался, а есть ли у меня история? Задумался я, правда, несколько позже, чем стал определять себя как ЧОМ, и случилось это после падения с крыши.

Но именно на ЧОМа легла основная, если хотите, мистическая история моего существования, когда я получил тот опыт, который затем изменил все мое отношение к жизни. И этот период я назвал бы также как и называется моя книга – Бессмертие и сексуальный синдром.



Каталог: news
news -> «Система государственного управления как фактор повышения конкурентоспособности»
news -> Концепция краевой системы поиска, поддержки и продвижения талантливых детей и молодежи в Красноярском крае на 2016-2020 года
news -> Этническая картина мира тувинцев в историческом контексте их социальной реальности
news -> Г., Кондрашова Л. И. Институциональный анализ китайской модели: теоретическая дискуссия и прогноз
news -> Жан-Поль Сартр «Введение» к книге Жана Жене «Богоматерь Цветов»
news -> Презентация научно-методического сборника «Социальное обслуживание семей и детей» (выпуск №7) в спб гбу «Городской информационно-методический центр «Семья»


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница