Нехужодественный набор слов или я о Мексике-Кубе 2005



Скачать 20.56 Kb.
Дата29.05.2018
Размер20.56 Kb.

"Нехужодественный набор слов или я о Мексике-Кубе 2005"

Я - дух вне тела, но при этом зачинаюсь и заканчиваюсь в нём.

Почему бы тогда не оградить тело от внешнего мира, а соответственно от увечий, которые вгоняют мой дух в глаза и нервы, чтобы не мешать духу быть, не мешать быть духом, духом на 100%, быть духом спокойно?

Но только спокойным мне быть совсем незачем, т.к. я уже смирился с тем, что я есть, и чувствую, что конец осмысливанию того,что я есть есть. Так что стоит использовать данное мне , попробовать пробежаться по полю, пока время не вынудит меня быть спокойным. Быть - существовать - двигаться. Существование - жизнь, жизнь - движение. Смерть - противоположность: покой - отсутствие движения. Или возможности двигаться..?

Тело - воплощение духа. Оно даёт понять, что есть в том, кто есть. Т.е. тело - показатель. Не будет тела - будет пустота, ничто, т.к. дух зачинается и заканчивается в теле. Оградив тело, оградишь возможность понимания того, что есть в том, кто есть. Ограничив понимание, ограничишь то, что есть (ибо понимание - показатель бытия) => начнёшь покой => начнёшь смерть.
Сейчас хочу умереть.

Сейчас хочу покоя.
***
Плох ли метод исключения?

Хотим ли жить, быть?
Сейчас, повторюсь, не хочу быть => хочу умереть => не хочу жить => не хочу двигаться => хочу смерти, но смерть - конец движения, а жизнь,соответственно - движение. Ей (жизни) есть конец, а значит он настанет => пока он не настал, есть жизнь, которая - возможность двигаться. Значит надо быть, пока есть.
Бытие - понимание. (см.выше) Бытие - дух (жизнь духа).

Понимание духа - тело.
Тело (пока для меня) эгоистично. Я есть сегодня => тело эгоистично сегодня. Эгоист только о себе, причём надавливая на остальных, чтобы не мешали быть ему о себе.

Также и в Мексике и в Канаде и ряде других американских стран.

Эгоист европейца давит

На индейца.

Но индеец не сегодня, поэтому он не давит на остальных, а это - прекрасно. Быть не сегодня, ему помогает его наследие, традиции.

Я страдаю от того, что сегодня, что эгоист. Моя философия: если не смог помочь себе, то помоги хотя бы ближнему в том же. Так что я хочу помочь неэгоистам быть неэгоистами через спасение их традиций.


P.S. Всё самое сокровенное и важное всё равно останется в голове.


Климась(я)Сергей


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©znate.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница